Смолистый запах в шалаше

Смолистый запах  в шалаше
И переката шум вдали,
И песня светлая в душе,
И крик призывный  - журавли.
               
В луга пролилась  синева,
На комель елей сели мхи,
Ложится строчками   трава,
Встают копёшками стихи.
               
В реке  растают  облака,               
 К которым я  душой  коснусь.
Вернусь домой  издалека  -               
В поля  с названьем  милым - Русь.
               
И шелест тихий камыша,
И волны бьющие  в затон.
И песня, что поёт душа,
И медным эхом в кронах  звон.



Фотокартина "Планета Земля."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".


Рецензии