Я не буду слезами заливаться

Я не буду слезами заливаться,
Я не буду кричать у ворот,
Что прошло мое время
И его уже никак не вернуть.

Я не буду молиться господу,
Я не буду бежать до упору.
Огромной пылью залиты глаза,
Не давая им взору.

Я не буду брыкаться,
Плакать
И смеяться.
Я не буду гулять
И упиваться.

Я не буду болота бояться,
Что всё тянет вниз и вниз.
Я не буду смерти бояться,
Бушующей там и здесь.

Ах, до чего прекрасны луга
В душе забытого поэта.
Ах, до чего веселы поля
В кругах заезжих этих.

Я не буду бояться тебя,
Держащего курок у моего виска.
Я бы выхватила его,
Потому что боюсь лишь себя.


Рецензии