Мне так хочется

Чтобы в небе сиять звездой
Надо ей в небесах родиться.
Мне так хочется быть с тобой
И души стать твоей частицей.

Никогда не считал года,
День вчерашний не повторится.
Петь готов для тебя всегда
Самой звонкой на свете птицей.

Необъятное не объять.
Через тысячи километров
Так хочу я тебя обнять
Нежно тёплой рукою ветра.

Для любви нет совсем преград,
Сердце только тобою дышит,
Лепестками черёмух сад
Там и тут твоё имя пишет.

Без тебя, светлый ангел мой,
Жизнь моя ничего не значит.
Мне так хочется быть с тобой,
Но считает судьба иначе.

4 февраля 2023 г.


Рецензии