Я немного отстала от жизни

Я немного отстала от жизни:
Не пишу стихи на английском,
Не развиваюсь в познании личном,
Я как будто в коллапсе статичном.

Вокруг меня идейные люди,
Споры, политика, глас правых судей.
Хаос с порядком не могут до сути
Добраться, топчась у путей-перепутий.

Рвётся желание сделать хоть что-то,
А мозг воспалённый боится просчёта.
Так и живу, ожидая чего-то,
Шаг от рывка с высоты космолёта.


Рецензии