Mon sens

J'ai trente huit ans, fumons tous en silence...
Trainer la vie pour y chercher les sens...
Seulement la nuit avec son ultrason
Brisant l'esprit peut me booster mon sang.

J'ai toi maintenant pour me tenir la main
Et  j'ai l'horreur de t'perdre le lendemain.
Je m' gave de toi et me donne en retour.
Tu viens vers moi  -  j'appelle a tes secours.

Meme cent mille vies passees a tes cotes
Ne seront pas suffi pour dire comment je t'aime!
Tu me proteges, tu me mantiens en vie.
Tu es mon sens... et je te le ecrit...


Рецензии