Для меня что такое счастье?

   Нет не в плотских утехах счастье.
   И не в страсти горячем огне.
   Счастье в том, чтобы делом доказывать
   Той, что стала любимою мне.

   Разве счастье в словах безмерных,
   Что порою льются рекой?
   Должно быть оно делом проверено
   На душе должен быть покой.

   Его каждому Бог отмерил
   И ему лишь с мечтою жить.
   Чтобы с радостью в дом возвращаться,
   Где могу лишь одну любить.

   Мне для счастья немного надо,
   Чтоб любимой подарки дарить.
   И цветы для единственной, милой
   Мог я утром всегда приносить.

   Жить хочу лишь с одною рядом,
   Обниматься и просто мечтать.
   И слова так душевно и нежно
   Мог всегда для любимой сказать.

   Быть примером везде нашим детям.
   Уважать и во всём понимать.
   И какие мы есть на свете
   Вот такими и принимать.

   Идеальных людей нет в мире.
   За спиною у каждого грех.
   Становиться лучше, терпимее,
   Чтоб хватило терпенья на всех.

   Мне от жизни немного надо:
   Свет любимых сияющих глаз,
   Чтобы был я с тобою рядом,
   Не смогла разлучить судьба нас.

   Мы с тобою вдвоём - это сила.
   Сможем трудности всё одолеть.
   Бог надежду подарит мне с верой
   Жить, любить, и душой не стареть.
   


Рецензии