Снова дождь проливной

Снова дождь проливной,
Новый год вот такой..
Дед мороз под зонтом,
Слышен праздничный гром.

Бар заполнен вином,
Сёмга есть и икра..
На диету потом,
Мы гуляем пока.

Деньги тратим свои
На подарки родне.
Дань еде, мишуре,
Новый год на дворе.

Дождик льёт, ну и пусть..
Этот год слёзы льёт.
Навевает он грусть,
Было что, не вернёт.

С верой будущих грёз,
Будет яркий салют.
Яств наполненный стол,
Гостем тот, кто пришёл.


Рецензии