***

Мой маленький зелёный мир
Внутри души уставшей
Мерцает ярко, как сапфир,
У солнца свет забравший.

Я берегу внутри него
Остатки чувств, осколки сердца.
И не впускаю никого,
Вплоть до минорных терций.

06.05.2022


Рецензии