Маме - моему Ангелу

У меня поселился Ангел,
Утром сладко меня будил,
На столе был готовый завтрак,
В яркий цвет разукрашен мир.

Все что нужно всегда находилось,
Двери все открывались шутя,
Мне такое когда-то снилось,
Только думала в жизни нельзя.

Аккуратно убраны вещи
И вокруг чистота и уют.
Ты наверное Ангел вещий,
Тебя люди любят и ждут.

Вечерами встречал с улыбкой,
Обнимал огромными крыльми.
Поняла, что могу быть счастливой
И вокруг стали люди милыми.

Словом добрым согреть стремился
И желал мне "спокойной ночи".
Ангел милый, ты не приснился!
У тебя моей мамы очи....

02.02.2023


Рецензии
Светлана, очень душевное и сокровенное стихотворение!
Проникновенные, искренние строки, посвящённые самому близкому и родному человеку.
Стихи, написанные душой, очень понравилось, замечательное стихотворение!

С душевным теплом,

Денис Седанов   10.02.2023 20:11     Заявить о нарушении
Денис, благодарю! ☀️☀️☀️

Светлана Кленье   11.02.2023 18:20   Заявить о нарушении