На День Рождения

С Днем Рождения поздравляю,
Мужика тебе желаю,
К нему квартиру и машину,
Дачу, золото и виллу.
Нервы чтобы не трепались,
Вопросы все решались.
Пожелаю море денег.
Перестать смотреть на ценник.
А еще здоровья, счастья,
И отсутствия напастей.
Я желаю чтоб свершилось,
Все, о чем ты так молилась.


Рецензии