Без прикрас

Ищу одно - другое нахожу,
Но никогда об этом не тужу.
(Кира Зискина)

Ища одно - приходим, заблуждаясь,
К тому, что жизнь предложит нам подчас.
И вот, прожив свои года, намаясь,
Всё ж любим жизнь - как есть и без прикрас.


Рецензии