Темные изгнанники

Христос болтает с Иегомоном
Про сыра видимо сорта.
Интеллигенты за кордоном
Крапают тексты, паспорта.

Интеллигенты-эмигранты
Им Фауст-пройденный этап
Они такие лаборанты
Что не хватает мушек, жаб

Индийцев, россиян лягушек
Кадил которым Кузнецов
Они страшней укропских пушек
На танках натовских крестов.


Рецензии