Вам

От вас отрекаться к чему мне?
Вы - выбор в конце концов мой.
Как стал этот снег обесшумлен
Безветренной этой зимой!

Оставшись на ветвях-раззявах
Бутонами белых цветов,
Дороге в ее ранах ржавых
Готов предложить был бинтов.

Февраль, вновь скупой на морозы
Уснувших давно тут небес,
Оденет манишкой белесой
Дрожащий промозглостью лес.

Но в месиве ржавом устанет
По вашим кончаться следам,
Кашне лишь оставит на память
Уже поседевшим горам..


Рецензии