Постояли зэки у параши и решили...

Постояли зэки у параши и решили, что - герои. Опущенные склонны к фантазированию и подтасовке фактов.
Опущенные склонны возводить в ранг героизма совершённые над ними насилия чудовищного акты.


Рецензии