Сон - это роскошь, позволяю!

Сон - это роскошь, позволяю!
Сегодня отдыхаю, сплю.
Будильник больше не включаю,
Иду туда, куда хочу.

Часы и дни я не считаю,
Пусть будет дождь и солнца свет.
Живу я, вовсе не страдаю,
Для любопытных, мой ответ.

Всё будет, если я желаю,
Не просят, не даю совет.
А мелочи я замечаю,
В них счастье есть и мудрость лет.


Рецензии