Наши бойцы

Леопарды, гепарды, пантеры-
Танки грозные разных мастей.
Наползают па Русь словно звери,
Чтоб страну разгромить поскорей.

Но бойцы наши не устрашатся
Диких, лютых оскалов зверей;
И в бою с ними смогут сражаться,
Не жалея и жизни своей.

Леопарды хоть мощная сила,
Но как свечи они отгорят.
Как в прошедшей войне злые тигры-
Потеряют в боях свой наряд.

 04.02.2023 г.











 


Рецензии