Не выбираем мы любовь

Не выбираем мы любовь.
И тех, кто с нами рядом.
Течет точками в сердце кровь.
В висках стучит раскатом.
И умираем без любви.
Когда на сердце пусто.
И, оказавшися вдали,
Надеемся вернуться.
Жить без любви, жить не любя...
Проклятие навеки.
Господь послал ко мне тебя.
Он в каждом человеке.

04.02.2023


Рецензии