Мы вместе

К Дню святого Валентина моему любимому мужу.
 
Страсть, накал и благодать
В Валентинов День вскипает.
И не надо год их ждать -
От любви всё полыхает.
Час за часом, день за днём,
Накопитель во влеченье.
Чувства в нас текут ручьём
С бурным пламенным теченьем.
Не особенный тот день,
Коль слились сердца в едино.
Выбрали свою мишень
И теперь мы не делимы.
 


Рецензии