Сцена...

 
 Да,  я  люблю  Сцену! -
 Облачный  запах  кулис...
 Пусть принесёт она  счастье
 Премьерам и таланту  актрис!..

 Удача это Фортуна! -
 Приносит успех  не  всегда!..
 Тем, кому свыше дано! -
 В этой жизни и навсегда!.. 

 Но в  этом закулисье,
 Кипит отдельная жизнь!-
 Сцена! Здесь всюду интриги!
 Не можешь бороться - держись!..

 Сцена -  это Борьба! 
 Сцена -  это  Судьба!..
 Пусть хвататит таланта и сил,
 Получишь удачу и всё, что просил!..

 Сцена заманит  софитами,
 Чарующим звуком и прочее...
 Сцена! - Никто не знает,
 Что судьбою тебе напророчено?..

 Быть может громкие аплодисменты?
 В творческом мире бывает разное...
 Иногда всё счастливо сложено,
 Иногда всё безмерно несчастливо!..

 Сцена - это Борьба!
 Сцена - это Судьба!
 Пусть хватит таланта и сил! -
 Получишь удачу и всё, что просил!..
 
 Сцена бывает разной! -
 Жестокой, а может прекрасной!..
 Но под ярким светом софит, 
 Она очарует и заманит!..

 Никто не знает, как повезёт?..
 Сегодня  любит, завтра  изменит!
 Она околдует,  казалось любя!..
 Но как же Сцена, прожить без тебя?..

************************************

   
 


















 








 

 

 ,


 




 
 
 
 
 


Рецензии
Софитов манит яркий свет,
Душа артиста так ранима,
В борьбе жестокой столько лет
Он лишь на сцене был счастливым.
Но все пройдет, забыв невзгоды
Предательство, подножки и печаль,
Под звук щемительных аккордов
Блаженство он подарит нам...

С теплом,

Назокат Смирнова   05.03.2023 23:45     Заявить о нарушении

Спасибо, Назокат, за чудный ЭКС!-

Живу Сегодня, в аккорде звенящем!
В мыслях о Будущем и Предстоящем!
Ну, а "подножки" обычное дело!
Вперёд иду, получу, что хотела!-

Пусть лучше завидуют,
Чем сочувствуют!..

С улыбкой и теплом



Камила Голицына   06.03.2023 00:15   Заявить о нарушении