И так захочется туда

Мне будет очень-очень больно
Когда конца не будет ночи
Когда скажу тебе -довольно.
Можешь идти куда захочешь.

При всём желании догнать
Как мёртвая не сдвинусь с места
Все свои мысли буду гнать.
Вновь для тебя я не воскресну.

Я знаю, что когда-нибудь
Мы оба вспомним этот вечер.
И боль тисками сдавит грудь.
Дышать с тобой нам будет нечем.

И так захочется туда
Где в унисон с тобой дышали.
Где без особого труда
Любовь другим на откуп дали.


Рецензии