Радость...

Проснусь от запаха
      цветов любимых
Холодным, зимним
      утром...Улыбнусь...
От счастья спрячусь
      в снах неуловимых,
Губами нежных
      лепестков коснусь...
Шепнёшь на ушко мне:
     "Привет, родная!...
С тобой я радостью дышу,
      не надышусь...
В руках твоих, как
      первый снег растаю...
И в сердце твоё
      снова постучусь..."


Рецензии