Под знамёнами Света

Под знамёнами Света нас с Тобою ведут.
Нас с высот не отвергнут,
Нас вперёд поведут!


Хороша нам в дороге надежда и вера,
Хороша нам Любовь и мечта.
Мы спустились с Небес, чтобы здесь освещать,
И от бури в ночи весь народ охранять.
Мы защитным шатром нашу Землю укрыли,
Все запоры темниц топором разрубили.


Эй,народ, вы глаза открывайте.
Паутину с себя энергично снимайте.
Жизнь очнулась и вы пробуждайтесь!
Ну, смелее вперёд! Вы к Любви продвигайтесь!


Мы расправив Знамёна, Свет на Землю несём.
Вот уж утро настало, всех вперёд мы зовём.
Вы должны вместе с нами за себя постоять,
Вспомнить чьи дети, себя приподнять.


Все дороги по жизни мы для вас приоткрыли.
Выбор ваш, вы об этом забыли?
Зов трубы громогласный над Землёй прозвучал.
Все за нами ребята, кто решенье принял.
Под Знамёнами Света в Бесконечность идём,
И победную песню мы в восторге поём!


Рецензии