Письмо женщины Солдату СВО Песня?

                Экспромт на "Я умру." - Алексей Матвеев-Термезский
                http://stihi.ru/2022/04/30/1321
               


                Написано в настоящем времени - с уверенностью:
                мысль материальна - и это "будущее" - уже "на пороге!"

Рано, брат, умирать, не спеши -
Все там будем - известное дело,
Но прошу я тебя от души -
Ты нам нужен - ты сильный и смелый!
На эмоции ты скуповат.
Вы Солдаты, наши Мужчины!
Вы сильнее нас во сто крат -
И с детьми - мы за ваши спины!

Припев:
Ждем с Победой мы вас домой!
Каждый! Каждый, прошу - вернитесь:
Муж, жених, брат, отец, сынок -
Бережет вас пусть Ангел-Хранитель!
Ваши танки точны и легки!
Вон - позорно бегут враги...
И гордится мы будем пожизненно -
Что сражались вы как могли!
ПОБЕДИЛИ и это - ИСТИНА -
Нашу Родину вы сберегли!!!

Не спеши умирать, да - нельзя!
Верь, ты нужен сильнее чем прежде -
Видно выпала вам всем стезя:
Вы Солдаты!На ВАС вся надежда!
Сердце, совесть, и ум ваш - твердят:
"Не уступим мы им ни шагу!
На погонах наших - Звезда!
А над нами - России флаги!"

Припев: тот же

Вы не рвитесь так за "горизонт" -
Если нацики нам топчут землю,
Вопреки англосаксам, назло -
Уничтожьте проклятое "семя"
Пусть исчезнут они как один!
И Вселенная станет чистой!
Солнце выглянет из-за вершин
Улыбнется миру лучисто!

Припев: тот же.


Рецензии
Хорошая песня, Лариса! Правда всегда побеждает!Новых Вам вдохновений!

Валентина Адекова   03.02.2024 21:11     Заявить о нарушении
Валечка - спасибо, дорогая!

скорее бы конец войне!!!
скорее бы!!!

Правда и Добро - должны всегда побеждать!!!

Лариса Часовская   03.02.2024 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.