Всё ненужное, в мусор метлой

Всё ненужное, в мусор метлой,
Лишних за борт, кораблик то мой.
Никого нет ценнее себя,
Вы не знали? Поверьте мне, зря.

Обретаем душевный покой,
По желанию пир наш горой.
Грусть, веселье, работы пора,
Выбираем что, где и когда.

И не нужно мудрить, и хандрить,
Ждать кого-то и в чём то винить.
Есть сегодня, свет солнечный дня
Эта ночь и конечно есть я.


Рецензии