Возможность понимать

Я раньше лишь предчувствовал,
теперь готов обосновать
В научных терминах события,
все те, которые ещё грядут,
Естественность Природы,
 даёт возможность понимать
Процессы эволюции, они как
шли вчера, так и сей миг идут!
(19 декабря 2022 года)


Рецензии