Где-то в глубине одной Вселенной...

Где-то в глубине одной Вселенной
В эту жизнь влюблённые по уши
И считая её истинно бесценной
Жили, наслаждаясь ею, души...

Души в человеческих телах
Чем-то занимаясь ежедневно
Находили счастье в тех делах
Бережно, с любовью, откровенно...

Откровенность, безусловная любовь
Наполняли души эти силой,
С помощью которой вновь и вновь
Жизнь тех душ была неповторимой...

Уникальным каждый был момент
И даря тем душам вдохновение
Превращал тела их в инструмент,
В мост идей из внутренних во внешние...

Каждая идея и мечта,
Проходящая по этому мосту,
Намерение несла собой в места -
Умножать любовь в них, красоту...

Улучшать собою жизнь людей,
Душ в телах, живущих во Вселенной,
Служащих мостом для мечт... Идей...
Для любви - во времени нетленной...
                (Сережа Мельник)


Рецензии