Общение

Кто вам очень симпатичен?
Тот, кто весел и тактичен,
Романтичен, прагматичен,
Взгляды - схожи, и практичен.

Если же за вас переживает,
Как свою боль вашу ощущает,
Такого называют эмпатичным,
Что близко очень к симпатичным.

А другому что ни скажешь -
Всё не так. И не прикажешь
Послушать ваше мнение.
Они антипатичны в общении.


Рецензии