Вера

Вера не гаснет, как лампада.
На грязные деньги я не падок.
Зов души-не бессмысленный крик.
Настанет мой час и мой миг.
От сомнения веет ленью.
Но ради светлого мгновенья.
Не жалею об утрате сил.
Всю прежнюю боль я отпустил.
Остаёшься лишь вздохнуть.
Чтобы пережить всю эту жуть.
Ценю о том, что дорожил.
Пусть натыкался на ножи.
Нашёл себе близких по духу.
Именно поэтому не рухнул.
Несу в массы дар стихосложения.
Без малейшего сожаления.


Рецензии