Отповедь укропам

Муравьев полки укропов,
Дохнут пачками, в окопах,
И мы за каждого из наших,
Накажем так, что будет страшно!

Какие ж вы, славяне - братья,
Как тараканы, вражьей ратью,
Нацистам лижете вы зад,
Тем, что готовили вам ад!

Вы предали заслуги дедов,
В крови добывших вам победу! 
Вы ноги вытерли о них,
Поправ  язычеством, святых!

Вам места нет на этом свете,
Вы выродков исчадья дети!
Вам на Россию бы молиться,
И рядом с нею быть - гордиться!

А вы, продавшиеся шавки ,
Посмели на неё же гавкать!
Вердикт история поставит,
Вам у параши место - твари!

Потомкам вашим здесь не быть,
Лишили Вы - их места жить,
А за Россией всегда правда,
И всем об этом помнить надо!


Рецензии
Прекрасная отповедь, Александр, при совершенно достойнейшей картинке! Благодарю!))

Ольга Варлашова   06.02.2023 22:35     Заявить о нарушении