Кофе, имбирь, мёд и долька лимона

Кофе, имбирь, мёд и долька лимона.
Я сегодня свободна, не спешу,
это да..
На улице хмарит, плохая погода,
Но ведь это не повод не ходить никуда.
Мы проснулись, прекрасно!
Скоро праздники, скоро...
Убираем жилище, подбираем слова.
Закупаем всего и нам кажется мало.
Праздник солнечный детства,
Торжества мишура.
Звон бокалов, тосты и рекою спиртное.
Собираются близкие все и друзья.
Загадаем желание снова и снова,
Под салюты, курантов бой выпьем до дна!


Рецензии