Я не терплю предателей

Я не терплю предателей
Похлеще чем врагов.
Пускай бегут в Америку
И там найдут любовь.

Пускай поют ей песни там
И может повезёт.
Америка падёт к ногам,
И всё на лад пойдёт.

Душа с изнанки выгорит
Застынет, словно клей.
Заменит им Америка
Всех преданных друзей.

Я ж не терплю предателей
Не место среди нас.
Да пусть простит создатель
мне,
А им за всё воздаст!
26.04.18.


Рецензии