никто не отменял

Сила воли - это, конечно, круто.
Но, как по мне, свобода воли как-то лучше звучит и проживается.
Да, определённо, приятней.

Прежде чем качать волю, вспомни, что свободу воли никто не отменял.
Да, вот так вот.

Разберись со своей свободой воли. Вспомни о своём своеволии - самовольно, нипочему.
Свободу твоей воли никто не отменял.


Рецензии