Ты - один такой!

Ты говоришь, что голос мой
В твоих ушах звучит навеки.
Любимый, ты – один такой,
Ты самый лучший на планете!

Когда со мною рядом ты
В моей душе костёр пылает,
А ветер угольки в цветы
Вмиг дуновеньем превращает.

Бесценный мой, желанный мой,
Люблю тебя я очень сильно!
Хочу я быть всегда с тобой,
Как, ангелов прекрасных, крылья


Рецензии