Двоюродному брату мужа Владимиру

В этот день тепла и света мы из сказки где приветы, где любовь и волшебство, поздравленья, торжество....

Вова, братик наш родной принимай ты наш поклон, поздравленья с днём рожденья и любви вознагражденье...

Мы семьёй одной большой Родом из глубин  Веков шлем  же чувств волшебных, песен, смеха доброго, успеха, лад во всём где есть совет, МИРА ласковый привет...

Пусть же так в твоём сердечке
Засияет словно в печке
Огонёк любви и счастья, тот что всех взрастил нас - к счастью

Солнышком в тебе родится, сказкой в жизнь твою явится, ты удачлив и умён, дочь, семья, жена и дом, всё достиг благоДаря... Да и этим жизнь полна...

Жизнь полна не только сказкой, мудрой песней, живой пляской, жизнь полна ещё и Родом, Благодарностью же словом, добрым взглядом и трудом, доброй волей, волшебством

 Волшебство творим любовью, самым красочным узором и тогда поверь наш брат будет сказочным твой сад!

03.04.22


Рецензии