Юбилей у нашей Богини

Переделка песни "Федерико Феллини"

Юбилей у нашей Богини.
Дружно вверх мы рюмки поднимем.
И уняв немного волненье,
Каждый скажет ей поздравленье.
Дорогая, наша Надюша,
Нас внимательно ты послушай.
От души желаем с любовью
Счастья, радости и здоровья.

Ой, вай, сестра, День рожденья у тебя
Ой, вай, сестра, поздравляем мы любя.
Сердце радостно стучит.
Будет праздник до зари.
Все внутри у нас горит.
Ну-ка, Надя, повтори!
(Да)

Ты такая одна.
Ты так деликатна.
Хотим тебя удивить,
Но маловероятно.
Всё внутри у нас горит.
Ну - ка, Надя, повтори!
Ой бы, щас бы
Нам с тобою на Бали.

Юбилей у нашей Богини.
Дружно вверх мы рюмки поднимем.
И уняв немного волненье,
Каждый скажет ей поздравленье.
Дорогая, наша Надюша,
Нас внимательно ты послушай.
От души желаем с любовью
Счастья, радости и здоровья.

Нам налей, налей, налей
Ты, Надежда, за свой юбилей.
Дарим мы тебе подарок,
Открывай его скорей.
(Давай скорей, скорей)

Юбилей у нашей Богини.
Дружно вверх мы рюмки поднимем.
И уняв немного волненье,
Каждый скажет ей поздравленье.
Дорогая, наша Надюша,
Нас внимательно ты послушай.
От души желаем с любовью
счастья, радости и здоровья.

Позитива нашей Богине.
Светлой жизни под небом синим.
Оставаться нежной и милой,
Доброй, ласковой и любимой.


Рецензии