Привыкаю

Я пока к тебе привыкаю,
Привыкаю к совместному утру,
К откровению твоих касаний
И плечу, на котором уютно.

Я пока тебя узнаю,
Узнаю, познаю, осязаю.
И невольно себе признаюсь,
Что я будто давно тебя знаю.

Я пока тебя изучаю,
Изучаю наощупь и взглядом
И сама за собой замечаю,
Как цвету, находясь с тобой рядом.

Я пока к тебе привыкаю,
Привыкаю к мужской теплоте,
К ощущению, что так бывает
И в моей происходит судьбе.


Рецензии