***

    А разве пить ты не хотел?
    Зачем же кубок подносил к губам,
    Его узор лениво рассмотрел,
    Пролив вино к своим ногам!

    А разве пить ты не хотел?
    Но виночерпия позвал,
    И своим жестом повелел,
    Чтоб он наполнил твой бокал!
 
    А разве пить ты не хотел?
    Тогда зачем пришел на пир.... 


Рецензии