Рубаха парень. глава 9

Колька выбежал на улицу.И увидел двух парней.Которые сели в газель.И уехали.Утром был переполох.Установили камеры.А Колька взял выходной.Он с дочей поехал в город.Надежда поехала с ними.Колька с Наташкой остановились у прилавка.Доче понравились джинсы со стразами.Тут кто то мимо прошел.Колька почувствовал приятный аромат.Алена?Алена увидела их.И подошла.Они выбрали Наташке джинсы и свитер.Колька лишь развел руками.Я так далек от этого!Спасибо,что помогли!Они стали подходить к машине.И тут Колька увидел тех парней.Он побежал.Но парни сели в машину и уехали.Аленка села в машину и позвола Николая.Они начали преследование.Выезав за город.Проехав завод.Они увидели машину у гаража.Колька рванул.А Алена стала вызывать милицию.Колька дрался не на шутку.Парней взяли.А Аленка с Колей поехали домой.Тут их ждала Надежда.Как она кричала.Что мол Аленка уводит Кольку.А Кольке надоели ее скандалы.И он начал целовать Аленку.Подбежали дети.И стали кричать.Горько!Надежда ушла с криками.А вот Колька завел Аленку к себе в дом.Не хотите стать хозяйкой моего дома!Аленка лишь улыбнулась.Тут забежали дети.Стали просить конфеты.Аленка открыла на кухне шкаф.Достала муку.В холодильнике взяла молоко и яйца.И напекла блинов.А Колька слазил в погреб.И достал малиновое варенье.Дети сидели за большим столом.Все остались довольны.Дети пошли в детский дом.Им надо было вернуться до отбоя.


Рецензии
Будем ждать продолжения!

Сабина Стрешнева   09.02.2023 12:03     Заявить о нарушении
Продолжение будет...

Арина Дементьева   09.02.2023 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.