Зима

Холодная ночь,
Всё вокруг затихает:
Деревья, дома,
Даже звуки машин
И землю снег укрывает,
Не слышно шороха шин.
Зима морозную рукой
Рисует белые узоры
И ими окна украшает.
Они, как природы шторы.
Она одела все деревья
В свой праздничный наряд
И ожерелья жемчуга
На веточках лежат.
Зима пришла, пришла зима
И снежным покрывалом
Укрыла леса и луга, и поля,
И сразу теплее стало.


Рецензии