Режим энергосбережения

Мы не общаемся , мы говорим картинками 
Чужими записями и постами ,
Картинки с симпатичными блондинками ,
Покажутся кому то половинками ..

В иллюзии присутствия - иллюзия внимания ,
И нужный смайлик - означает понимание ,
Любовь , улыбку , грусть и удивление ..
У нас режим энергосбережения ...

Готовность обратиться к  чьим то мыслям ,
Найти в цитатах очень важный смысл ,
Скопировать инсайт и откровение
И намекнуть - делюсь мол сокровенным ...

Иллюзия общения и миражи внимания ,
В Ватсапе или в Вайбере свидание
Мелькнет в игре чуть грустная улыбка невзначай
Перед тобой лишь ноутбук и рядом стынет чай .


Рецензии