Бы

Частота, полёт волны,
Собранность и свет науки…
Но хочу я в твои руки:
Мне они сейчас нужны!

Замотаться б в тёплый плед,
Сесть к камину с вкусным чаем
И, пока мы засыпаем,
Слушать сказки давних лет.

      12.12.2022


Рецензии