Я бы тебе всё простила

Я бы тебе всё простила,
Если б умела прощать.
Птицей на небе парила,
Если б умела летать.

В вечном тебя ожидании,
Но не умею я ждать..
Трепетном тихом признании,
Не научилась кричать.

Я бы тебе написала,
Но не люблю я писать...
Письма твои бы читала,
Но не хочу я читать...


Рецензии