Любимая

Любимая, я был тогда не прав.
И ты ушла, захлопнув резко дверь.
И  жизнь моя теперь пуста,
И я живу однин теперь.
Тебя мне очень не хватает
Я по тебе с ума схожу.
Чтоб одному не оставаться,
Из дома часто ухожу.
Иду куда глаза глядят
И где- нибудь блуждаю,
А в мыслях лишь одно звучит:
«Я по тебе скучаю.»
Мне очень плохо без тебя
Пойми меня родная.
Хочу одно услышать,
Что ты меня прощаешь.
Мне не забыть твоё лицо,
Огромные глаза.
Когда тебя я вспоминаю,
То по щеке бежит слеза.
Надежды тлеет огонёк.
Я изменился, только ты поверь
 И снова в жизнь мою войди,
Не закрывая предо мною дверь.


Рецензии