Надо ждать

Надо ждать уметь всегда.
Знает каждый стебелек,
Когда времечко придет,
То увидит солнце он.

Раньше нет- погиб росток.
Солнышко его сожжет.
Вот и памятка, надежда.
Юные - не надо в пекло.

Если каждое живое
Знает время, знает сроки,
Не спешите и не лезьте.
Ваше будет в свое время.


Рецензии