Капитуляция

Мы  снова ссоримся.
Мы не сошлись во взглядах.
С обидой не смотри.
Прошу тебя не надо.
Не надо говорить
Обидные слова.
Возможно в нашем споре
Не только ты права.
Капитуляция, как просветление.
Капитуляция снимает напряжение.
Капитуляция- дорога к примирению.
Капитуляция приносит облегчение.
Между нами тени недоверия
 И они похожи на затментие.
Недоверие разделяет  нас
И оно портит жизнь подчас.
Недоверие вызыват боль
И порой требует контроль.
И становится  нам труднее жить.
Мы ошибки можем совершить.
Не превращайте жизнь в руины,
А подберите к сердцу ключ
И недоверие исчезнет
И солнце выйдет из-за туч.
И небо снова станет чистым,
И солнце засияет.
 Капитуляция порой
Нам очень помогает.
Любовь соединит вас
На долгие года,
И снова засияет
Доверия звезда.
И пусть капитуляция
Всё по местам расставит,
И результат её
Подумать вас заставит.
Капитуляция, как просветление.
Капитуляция снимает напряжение.
Капитуляция- дорога к примирению.
Капитуляция приносит облегчение.


Рецензии