Какой красивой ты была

Какой красивой ты была
И ты мне сердце отдала.
Меня пленила ты,
Меня любила ты,
Дарила мне свои мечты.
Очей моих ты яркий свет.
Со мной встречала ты рассвет.
Со мной объездила весь свет.
Привет тебе, привет!
С тобою я всегда живой.
Я поражён любви стрелой.
Тобой я ослеплён,
Тобой заворожён
И предан я тебе одной.
Твои прекрасные глаза,
А в них– хрустальная слеза,
Она для сердца, как гроза,
Как летняя гроза.
Но исчезает в сердце боль,
Когда я слышу наш пароль,
Пароль наш- вечная любовь.
Я оживаю вновь.
Душа моя, любовь моя.
Ты мне всю нежность отдала.
Ты подарила счастье
Теперь в твоей я власти.


Рецензии