Скандинавская ходьба

                С.Л.Белугину -
                руководителю Клуба
                любителей путешествий
                города Звенигорода

     Пусть время добавляет Вам года,
     Не унываете Вы никогда,
     Всегда уверены в своих делах !
     Примите поздравление в стихах .

     В субботу , в праздник, даже в Sunday,
     Шагаем с Вами , в стиле Сканди ,
     Ходьбой:в кроссовках ,с палками и без,
     Дозируя нагрузку и снижая вес .

     Следим за позвоночником и за стопой,
     Коленными суставами и за спиной .
     А пенсионный возраст - не помеха ;
     У нас всё по-серьёзному , без смеха .

     Сначала издавались охи , ахи ...
     Сергей Белугин поправляет махи ,
     Настойчиво напоминая всякий раз
     Про "градусы" в суставах и про таз.

     Уж с первых прогулок было замечено,
     Что настроение всем обеспечено !
     Ходьба позволяет много общаться,
     Петь песни , шутить и даже смеяться !

      

         
   


    
      


Рецензии