Почему то

А я вот в сутки не вмещаюсь,
Почти хронический цейтнот!
Хоть все планировать стараюсь,
Но не убавилось забот...

Наверно, что - то упускаю,
А может просто обленился!
Себя с утра так ощущаю,
Как буд-то спать и не ложился!

       30.01.23г.


Рецензии