Источник радости

Прелесть эта девушка,
Просто чудеса.
Необычно длинная
У неё коса.
И глаза огромные,
Будто это- лань.
Ты мне даришь счастье,
Словно Бога дань.
Как тебя увижу,
Голову кружит.
Как тебя услышу,
Сердце застучит
И слабеют ноги,
И в глазах туман,
Словно ты- виденье,
Зрительный обман.
Ты мне улыбаешся,
Что-то говоришь,
И чуть- чуть стесняешся,
И в глаза глядишь.
А в глазах я вижу
Искорки огня.
Ты- источник радости,
Счастье для меня.
Прелесть эта девушка.
Просто чудеса.
Необычно длинная
У неё коса.
И глаза огромные,
Будто это – лань.
Ты мне даришь счастье,
Словно Бога  дань.


Рецензии