Найти баланс в себе, не раздражаться

Найти баланс в себе, не раздражаться.
Не обвинять других, зачем винить?
Уйти где плохо, просто не сражаться.
Решаем мы где, как нам дальше жить.
Надеяться на помощь? Просто глупо.
Рассчитывайте только на себя,
И будет недоступное доступно.
И будет радость в утре, свете дня.
Искать плечо, опору, совершенство?
Быть в позитиве на своей волне.
И получать желанное блаженство
Всё принимая, это всё тебе.


Рецензии